Буженина в фольге

Для приготовления буженины в фольге с картофелем потребуются следующие

содержание статьи

Продукты:

  • Свинины от 0,5 до 1 кг
  • Чеснок 3-5 долек
  • Картофеля 0,5 кг
  • Лук репчатый 4-5 головок
  • Жир 1 столовая ложка
  • Перец,соль

Приготовление:

  • Сначала почистим чеснок и разрежем его дольками. На куске свинины сделаем надрезы вдоль волокон и нашпиговать туда дольки чеснока.
  • Перемешать соль и перец, полученной смесью натереть мясо.
  • Затем слегка его обжарить на сковороде и завернуть в фольгу.
  • Взять противень, налить  3-4 столовые ложки воды и положить мясо.
  • Очистить картофель и лук. Крупно порезать их, добавить жира и  положить на противень, вокруг мяса.
  • Запекать в духовке при 180 градусах в течение часа.
  • Запеченную буженину нарезать ломтиками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: