Мясо «Вкуснятина»

Мясо "Вкуснятина"Приготовим мясо «Вкуснятина», запеченное в духовке с сыром. Для этого потребуются

содержание статьи

Продукты:

  • Свинина 500 грамм
  • Чеснок 4 дольки
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

  • Свинину нарезаем на кусочки, потом отбиваем.
  • Натираем чеснок на терке и смазываем кусочки мяса.
  • Делаем смесь муки, перца, соли. Отбитые кусочки обваливаем в смеси данной.
  • Сыр натираем и взбиваем с яйцами и получаем сырный кляр. В нем обмакиваем снова кусочки мяса и обваливаем в муке.
  • Берем сковороду, разогреваем ее, кладем растительное масло и обжариваем куски мяса до золотистой корочки.
  • Потом мясо выкладываем на противень, на каждый кусок кладем немного сливочного масла и ставим в духовку.

Доводим до готовности мясо «Вкуснятина»!

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: