Мясо по-Албански

Мясо по-АлбанскиПриготовим мясо по-Албански. Предварительно его обработав и выдержав на холоде. Для его приготовления потребуются

Продукты

  • Свинина 1 килограмм
  • Яйца 6 штук
  • Крахмал 6 столовых ложек
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Подсолнечное масло 100 грамм
  • Перец, соль, зелень

Приготовление мяса по-Албански

Сначала мясо нужно порезать кубиками и сложить в миску.

После этого, берем яйца  и разбиваем. Добавляем в них крахмал, майонез, соль, перец и  хорошо перемешиваем. Получили смесь.

Данной смесью заливаем мясо. Ставим на холод на 8-10 часов.

Потом достаем мясо с холода и приступаем к его приготовлению.

Для этого ставим сковороду на огонь, после того, как она нагреется наливаем подсолнечное масло.

Берем ложку и выкладываем ею мясо.

Обжариваем с обоих сторон.

Готовое мясо по Албански выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: