Мясо с курагой

Мясо с курагой Рецепт приготовления мяса с курагой. Потребуются следующие продукты.

Продукты

  • Говядина 1 кг
  • Курага 0,5 кг
  • Сметана 200 грамм
  • Лук 1 головка
  • Растительное масло 50 грамм
  • Корицы 2 граммы
  • Белое вино 100 мл
  • Соль, перец горошком

Приготовление мяса с курагой

  • Сначала промываем курагу и заливаем ее горячей водой для набухания.
  • Потом нарезаем мясо кубиками, средней величины. Обжариваем его с  луком на растительном масло, потом добавим соль и перец.
  • Берем емкость для тушения мяса, перекладываем его туда и наливаем вино и неполный стакан воды.
  • Накрываем крышкой и тушим в течение часа на слабом огне.
  • Курагу достаем из воды. Нужно половину порезам пополам, а вторую измельчить в пюре и смешать со сметаной и корицей. Полученную смесь отправляем в емкость. Тушим еще минут 15.

Мясо с курагой готово!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: